Пришли?

Пришли и сели в тех же кабинетах, чтобы спасать Россию и т.д.
А я смотрю на старые портреты предшественников их в НКВД.
Карьера их закончилась без славы, в лефортовских расстрельных тупиках.
И тех, кто сам участвовал в расправах, и кто распоряжался свысока.
Как их делить на чистых и нечистых? У всех у них одна и та же стать.
Счет не оплачен, господа чекисты, не торопитесь новый предъявлять!
2004 г.


Рецензии