УРА! УРАН!

Советские геологи уран нашли. Ура!
В ГУЛАГе призадумались – этап послать пора.
Шпионы, террористы, ОУН и КТР
Поехали трудиться на благо СССР.
Брезентовые робы с пропиткою и шлем,
Полгода потрудились – нет зеков, нет проблем!
Лежат они на кладбище от зон недалеко,
А на могилках колышки с жестяным номерком.
Какая радиация, лепила, ты о чем?
Не дай Бог, стукнут оперу – костей не соберем!
Скорей пришлите контриков, чекисты молодцы!
А то с боеголовками случится дефицит!
2003 г.


Рецензии