15. 12. 07. Лишь ветру степей я доверюсь сердечно

Лишь ветру степей я доверюсь сердечно
В пыль превратится и время и вечность
Взгляд откровенный, юный, открытый
С жадностью ты поглощал ненасытно

Кто тебя знает? Может лишь горы
Горы, что с теми никто не попорит
Дремлет до времени вечный Саян
Вновь заиграет волшебный варган!

15.12.07.
KARMA


Рецензии