29. 10. 07. За далью даль...

За далью даль
За небом вечность
Моя печаль
Твоя беспечность

Мы улетаем
В непостоянство
И всё же знаем
Что это счастье

Живём свободно
Не зная горя
Ведём народы
Вперёд за горы

Уснуть бы вместе
Под облаками
Без лютой мести
Меча и пламя

Настой отведать
Из трав могучих
Корабль сделать
Большой плавучий

Узнаешь время
Когда захочешь
Посеешь семя
Сынов и дочек

Ответом станет
Моё молчанье
Но сердце знает
О расставанье

Ты не святой
Ты это знаешь
Кричишь постой
Когда теряешь

Вступаешь в бой
Когда нет мочи
Хоть волком вой
Посреди ночи

Но время лечит
Любые раны
Ты был замечен
За караваном

Приходят духи
В ущелья мира
Всё это слухи
Того вампира

Ты счастлив будь
И будь всесильным
Нелёгок путь
К плите могильной

Тебя любить
Мне очень сложно
Но вместе быть
Вполне возможно

Надежды наши
Не канут в воду
Не станут краше
Седые годы

У ветра нету
Родного дома
Бродить по свету
Ему знакомо

Закрой глаза
И меня не станет
Умчит гроза
И мечта растает

29.10.07.
KARMA


Рецензии