20. 10. 07. Закончится время, уйдёт в никуда...
Оставив лишь памяти след
И выйдя за дверь, за собой без труда
Погасит иллюзии свет
Укроет сознанье моё пустота
Была, и теперь уже нет
Исчезнут дороги, дома, города
Леса, небеса и рассвет
Потом по тропинке из белых цветов
Туда, где меня уже ждут
Мне нежно споют про святую любовь
Про ласку, тепло и уют
Мне руку протянет немой человек
Но мне всё понятно без слов
Он знает – закончен страдания век
Я топаю в сказку из снов
Пройдёт вся печаль, сожаленья и стыд
И все огорченья пройдут
И будет надолго опять позабыт
Нелепых мечтаний маршрут
Покой, отрешённость, не зная границ
Проникнут в сознанье моё
Не станет работ, телефонов и лиц
Исчезнут и лесть, и враньё
Но разве же может представить сейчас
Всё это ум маленький мой?
Кто знает… Ведь он представлял, и не раз
Как это случится со мной
20.10.07.
KARMA
Свидетельство о публикации №108112900786