Я поцелуи не дарю

Я поцелуи не дарю.
Я позволяю их срывать.
Повелеваю январю
Не врать, не врать, не врать.

Повелеваю февралю
Обманы не скрывать.
Я поцелуи не дарю--
Даю другим срывать.
12.05.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии
Какая, право, Вы, однако -
"Не рвать!" не вешаете знака?

Семён Кац   29.11.2008 06:29     Заявить о нарушении