04. 07. 07. Не уходи, побудь со мной...

                (Р.Г.)

Не уходи, побудь со мной
Мы слишком долго били вместе
Когда летели за звездой
Не зная пошлости и лести

Когда сквозь космос корабли
Искали новые планеты
Мы отрывались от земли
Была земля – и больше нету

Такой сегодня молодой
Глядишь печальными глазами
Упал в погоне за мечтой
И что теперь случится с нами

Прошу тебя – не умирай
Мне будет некуда деваться
Я ухожу с тобой за край
Я не умею расставаться

Питаю нежность и тепло
К твоим чертам таким знакомым
Ведь наше время не прошло
Пора бы выбраться из комы

С тобой встречаемся во снах
Мне не охота просыпаться
Я проглочу последний страх
Я так прошу тебя остаться

04.07.07.
KARMA


Рецензии