Гамлет

Ты безумен, коль выбрал «не быть»
Или слишком умен! или слишком!
Милый Гамлет, куда нам приплыть,
Мой родной несмышленый мальчишка.
Милый Гамлет, мой призрачный принц,
Заплативший сполна за науку.
Неуместна здесь шпага,  а шприц –
Мне смертельно вонзается в руку.
Милый Гамлет, легко предавать –
Вот себя осудить бы нестрого.
Где Офелию нам закопать,
Чтоб ее не пустить до порога.
Мой возлюбленный, стылую ночь
Называешь расставленной сетью.
Я согласна, вот только бы смочь,
До ловушки твоей долететь мне.


Рецензии