Бегом от судьбы
Сидишь, выключив свет.
В руке – бокал с вином.
Всю ночь бороться со сном.
В ночи таится твой страх.
Текут слезы из глаз.
Вверху - ангелов рой,
Они плачут с тобой.
Ты ждешь незваных гостей
С мешком страшных вестей.
Они несут в руках кровь
Детей, познавших любовь.
Такими душами вечно правят случай и рок.
Ведь им вообще не дано усвоить этот урок,
Забыть про вечный порок и смыть с себя эту грязь.
Им не подняться – но ниже невозможно упасть!
Один, покорный судьбе,
Сидишь прижатый к стене.
Как гром внезапный стук в дверь.
Теперь спасаться тебе!
Исчез надежды дымок.
В крови весь потолок.
В песок свое сердце зарой.
Беги! Ты - просто изгой!
Ты посмотри на меня: я не сильнее, чем ты!
В моей бессмысленной жизни - только прах и мечты.
Но я уже сотни лет пытаюсь спорить с судьбой.
Вставай! Вот, я пришел за тобой!
Свидетельство о публикации №108112900763