Друзьям...

Сижу, рассуждаю, пишу..
И места себе не нахожу -
Всё в памяти своей блужу,
Своих друзей я там ищу...

Вот один и вот второй.
Вот тот играл со мной,
А этот песню сочинял про зной.
Вот один и вот второй.

Плоский камень душу ранит...
Зов откуда то всё манит,
Сильно я собой избит -
Мелкий пиксель или бит.

Долго мучаюся я
От того что все друзья
Ненавидят всё меня...
Но виню я лишь себя.

Мелкий пиксель или бит.
Друзьями всеми я забыт,
Своим идиотизмом я побит.
Один как в синем море кит...

Друзья поймут! Друзья забудут!
Друзья встать на ноги помогут,
А лучшие из них по лицу заедут!
Ибо для чего я развалился тут.

Я у друзей своих просил,
Я всё орал, что я дебил!
Бестолково словно кот я их молил...
Я ВАС ЛЮБИЛ!!!

Простите меня мои друзья,
Мы с вами были всегда как семья,
Очень каюсь перед вами я!
Простите друзья...
ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ!!!

(28.11.08)

by ShadoWNeD


Рецензии
Трудно выразить эмоции после прочтения этого стихотворения...Нет смысла говорить банальное:ты не прав,друзья всегда у тебя были,есть и будут...
Это,конечно,так,НО...
мне кажется я понимаю этот крик души...это можно понять,можно почувствовать..это нормально...
Главное просто пойми,что друзья есть у всех,просто надо уметь их увидеть

Люба Наумова   29.11.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.