Не молчи

               Всем тем, кто думает, что
               жизнь бессмысленна... это далеко не так! 
   
Мёртвые дома, пустынная квартира
Ты сидишь возле окна, отвергнутый от мира,
А в голове туман и мысли суицида
Да куча разных тварей, непонятного вида.
 
Ты сегодня плакать хочешь,
Закричать, пускай все слышат,
Но глаза заклеены скотчем
И рот намертво зашитый.
А завтра с тебя мир начнется,
Если настанет утро… только не молчи!!      
 
Не молчи, я всё пойму,
Не молчи, ведь ты погибнешь,
Не молчи, я тебя найду,
Не молчи, у тебя есть выбор.    
 
Тебе сейчас одиноко,
На самом дне переживаний,
Но я ищу тебя повсюду
Зову сквозь туманы,
Дерусь с безликим зверем.
Я залечу твои все раны
И подниму с коленей
Только не молчи…    
 
Не молчи, я всё пойму,
Не молчи, ведь ты погибнешь,
Не молчи, я тебя найду,
Не молчи, у тебя есть выбор.      
 
Я разрываю цепи боли,
Нахожу тебя во мгле.
Тебе холодно и страшно
Ты привыкаешь к тишине,
Но я прошу тебя…    
 
Дыши, дыши, пока есть время,
Живи, я подниму тебя с коленей
Живи, умереть всегда успеешь,
Дыши, ты не один мы в тебя верим!!   
 
      (Посвящаеться ко Дню борьбы со СПИДом в Украине)


Рецензии