Не боги

Мы не боги
Мы резаны острой струною
Волчьим воем/ рычанием/злостью луны
Стороны молчания
Взгляд отчаяния
Резкий до хруста поворот головы
Зенки таращим
Совы не спящие
До слепоты в темноту
Павшие падшие вновь пропавшие
В пьяную немоту
Невмоготу
Повторяться нам более
По траектории сна
Осень за окнами
Стылыми лужами
Серым клинком облака
Пересекаемся не однократно
Пусть и не стали пока
Мы будем богами
Моя беспечность
Нас сделает
Наверняка


Рецензии