Забавно видеть...
Потеет в честной правоте,
А ты воруй, и не придётся
Молиться вечной бедноте;
Тащи что в руки попадает,
Не брезгуй мелочью пустой:
Глядишь, на хлеб уже хватает,
А там и дача под Москвой.
И значит, будет уваженье.
А депутатские пайки,
Поверь, снимают напряженье
Недавней нищенской тоски.
Топи друзей и власти требуй
С трибуны
Горлом не сухим.
Вот только сердцу на потребу
Не написать тебе стихи
О дивном зареве рассвета,
Росе в некошеной траве…
Ну, значит, не было «привета»
В твоей холодной голове.
Свидетельство о публикации №108112900711
Политова Светлана 29.11.2008 19:49 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.11.2008 05:41 Заявить о нарушении