Немтырь

В плену тщеславия неновом
Решивший , что владеет словом ,
Обронзовев , оплатит виру
Ослепшей и осипшей лирой ,
Чьи звуки дале сгинут зря ,
Коль оскорбил поводыря ....
О горе – участь немтыря .


Рецензии