Записка
И деревенских тополей
Пою во славу и во имя
Земли натруженной моей.
Слагаю оды журавлиным
Полям, берёзовым лесам,
Холмам, сиреневым долинам,
Да соловьиным чудесам.
Дарю любовные этюды
Бродя с гармошкой по дворам,
Желая воли и добра
Обыкновенным русским людям.
………………………………………
Собака воет – ветер носит.
Вот и меня в своих стихах,
Надев рубахи в петухах
Через бедро на землю бросят...
Неужто?..
Свидетельство о публикации №108112900707