Умей..

Умей вертеться в этом мире
Как сложно не было, терпи.
Умей смотреть на жизнь пошире
И нечего ты не проспи.

Умей прощать простых людей
Не заносить всех в чёрный список.
Умей ты отбиваться от зверей
И всех спасать, кто тебе близок.

Умей учиться на ошибке
Не повторять былое дважды.
Умей распутаться ты в нитке
А не порвать, как всё однажды.

Умей ты жить по правилам простым
Не нарушать закон, не нарушать порядок.
Умей остаться ты простым
Не в небеса взлететь, и не упасть в осадок.

Умей ты просто напросто любить
Давать тепло тем, кто тебя любит.
Умей за всё, всегда платить
И совесть тебя точно не погубит….


Рецензии