Маньяк
Я тебя озолочу!!!
Что взамен ты дашь мне детка?
Иль тебе не по плечу?
Не ломайся,будь попроще.
Я исполню твой каприз.
Вот березка,а вон роща,
Там получишь супер приз.
И идет дурная девка,
За маньяком в лес глухой.
Он зарежит свою жертву,
И отправит на покой.
Свидетельство о публикации №108112900679