***

«…»
Я знаю рай в объятьях «первой».
Пью ад разлуки на брудершафт
С тобой. С другими, я буду верной…
Когда разлюбишь, вернись назад.
Вернись! Я стану твоей отныне.
Вернись! Причудливость скрой от правды!
Ты знаешь, я есть в мире
Твоём. Не жди от судьбы награды…
За то, что ты любишь скованно,
За то, что ты жаждешь силы.
Знай только МОЁ обоснованно.
ТВОЁ затерялось в мыслях.
Прими меня на порядок выше.
Пойми мою суть, без измены, в прошлом.
Любовь к тебе стоИт ниже
За поворотом, за жаждой скошено…
                (6.06.08 г)


Рецензии