Снова дождь за окном

Снова дождь за окном,
Мне не спится опять.
Только грустно в окно
Я опять посмотрю.

Мне не спится ночами,
Я давно плохо сплю.
И так до весны
Я опять доживу...

И сон снится странный,
Как входит в мой дом,
Очень бледный мужчина,
Замученный весь.

Он тронет руками,
Он скажет опять,
Что давно меня ищет,
Что очень устал..

Он устал от разлук,
От несчастья и бед,
Он долгий скиталец
бесплодных ночей.

Он ходит вампиром,
Он в мраке ночном,
Приходит он душу,
Очистить свою.

Мне холодно с ним,
Я проснуться хочу,
Из мрака ночного
Я выйти хочу!!!

Он ищет лишь ночью,
Души в нем и нет,
Бездомный,ненужный
Призрак ночной.

Идти в никуда,
Идти чуть дыша,
Как в темную мглу,
Как в пропасть и тьму.

Он ищет спасенья,
Он в темном плену.
Так хочется душу
Очистить ему...

Помочь не смогу,
Я бессильна сейчас,
Над временем власть
Не имею я шанс.

Быть может попозже
Приди ты в мой сон,
Мы вместе с тобою,
По жизни пойдем...

Пойдем мы весною
По свету любви,
По тихим тропинкам
Безумной любви.

Вновь появится блеск
Моих серых глаз,
Я прошу об одном
Возвращайся в мой сон.

Он был отраженьем
Всей жизни моей,
Тот странный мужчина,
Пришедший во сне.

С тобой вдвоем
Все с начала начнем,
Только ранней весной,
Приходи вновь за мной...


Рецензии