Не хочу понимать

Жизнь начинается за закрытыми дверями
Каждое утро похмельное
Мой мир это не нечто цельное
А запредельное/ параллельное
Хмельное
Снова пью стоя
Сидеть не можется
Еще не настав
День грядущий итожится
Как оно сложится
Лучше не помнить заранее
К чему эти лишние воспоминания?
Знания и без того множатся
Снами/ сомненьями/ восприятием
Когда все это успело стать проклятием?
Сжатие времени алкоголем
Стало паролем для
Вечеров/ выходных/ праздников
Приветов/ ответов
Говорящих ртов
Ночей без снов…
Ни кто не готов
Вновь выходить за границы
Дни как страницы
Пишу
Читаю
Не понимаю
И не хочу
Понимать


Рецензии
Стихотворение про безвыходность.......
понятно...
всё пройдёт...
с теплом.
костя

Константин Куклин   29.11.2008 04:40     Заявить о нарушении