***

Снова рушится мир..как всегда.
И земля вновь бежит из под ног.
Кто-то скажет, что слёзы -вода
Кто-то наглой опять назовёт.

Что не так во мне? в чем не права?
Тяжело всё понять, оценить
Вновь души оборвалась струна...
И надежды натянута нить...

Нет! Ни жалости искала я...
Пониманья... но снова стена...
Неприступная крепость опять...
Как-же больно кого-то терять...


Рецензии