И я пою
***
Я разведу для нас огонь
У старых лодок на заливе
Играет вдалеке гармонь
Всех звёзд на небе переливы
Мы вместе сядем у костра
Вином согреем наши души
Я знаю, спать давно пора
Но ты, прошу, меня послушай
Ведь я ещё не рассказал
О том, как хороша дорога
Когда прирос к спине рюкзак
И с тенью ты шагаешь в ногу
Не обогнать мне тень мою
Не оторваться ни на долю
Иду и песнь свою пою
Душа поёт, когда на воле
И каждый камень на пути
И каждый стебель у дороги
Любовью к Богу шелестит
И я пою и славлю Бога!
***
Фото взято из и-нета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №108112900585
Олег Дегтярёв 23.02.2011 01:27 Заявить о нарушении
Иван Зигзаг 23.02.2011 20:29 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 23.02.2011 22:56 Заявить о нарушении