Люблю я русские леса...
Их красоту,
Их простоту,
Что тянет нас во все века,
К себе - как чудо - просто так,
Без всяких оговорок и кривотолков
Пойду я в дивные леса,
Через опушки и поля.
Найду я там зверей и птиц
И нежный аленький цветок
Пойдем со мной, туда
И ты мой миленький дружок!
02.15
29.11.08
к этому фото стих
Свидетельство о публикации №108112900530
Игорь Белкин 04.03.2009 08:46 Заявить о нарушении
Алексей Бурлуцкий 04.03.2009 23:21 Заявить о нарушении