Бессмысленность
По жилам - страх и прочее - вкуси.
Тепла бы, обогреться - и назад,
Но на ухо мне "даже не проси".
А я что? Начинающий игрок?
Я профи. Просто больше не везет.
И в карты взгляд, и пальцем на курок -
Усталость помешала сровнять счет.
Вдыхаю власть, как будто порошок,
И ненависть вгоняю заодно:
По вене - леденящий кровь поток,
И "ныне" превратилось вдруг в "давно"
А сдаться - ведь не значит проиграть...
Но к черту - нету времени и сил:
Я одиночеству сдалась, чтобы опять
Себя заочно положить среди могил.
Но венки завязала все узлом,
Чтоб не было соблазна гнить в аду.
Годами билась я над словом "дом",
А он - где сердце. Сердце я найду.
Я, чтобы не забыть, на раны - соль;
Продолжу свой уже бесцельный путь.
Плохих актеров нет - плохая роль...
Ты, главное, актрису не забудь.
Свидетельство о публикации №108112900528