Кома

Визг колес, бой стекла и надгробье
Я остался живой без тебя
Еле слышу сквозь сон, что я в коме
А тебя нет со мной навсегда
*************************
Я проснулся во сне позади
Я во сне год до разлуки
Ты так сильно прижалась ко мне
Я целую озябшие руки

Мы стоим на перроне в зиме
опоздали на поезд какой-то
Мы замерзли, но кажется мне
Нам теплее, холодной зимою

Мы назад возвращались с тобой
Возвращались мы в дом самый нежный
Хоть пришел я  другой стороной
Ты спустилась как снег прямо с неба

Я проснулся во сне позади
Сплю и чувствую капельки пота
И как слезы по тощей щеке
Огибают морщины на коже

Это ты и так странно во сне
Все совсем здесь по-другому
Сплю я в коме, в больничной тюрьме
А ты с неба в гости приходишь

Каждый раз в новом мире с тобой
И причины совсем здесь другие
Но во сне, я снова с тобой
Я останусь с тобой в этом мире


Рецензии
Я останусь с тобой в этом мире
Искренне желаю осуществить задуманное...

Плотникова Лена   29.11.2008 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Но мой герой , хотел остаться в коме! Довольно странное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Листопад   29.11.2008 11:07   Заявить о нарушении
ТОГДА ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО НА ПИСАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ, а то я Вас не правильно поняла...

Плотникова Лена   29.11.2008 12:12   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Андрей Листопад   29.11.2008 12:22   Заявить о нарушении