Снова бегу от тебя

***
Сижу в электричке,
Снова бегу от тебя.
И это уже привычка.
Как дошел до такого я?
Да все проще простого!
Просто нет выхода иного!
И это буду я делать до тех пор,
Пока ты, наконец, не поймешь,
Что справедлив мой укор.
Не сделай я этого,
Ты совсем пропадешь.
И так, лишь для себя живешь!
А что подруги такой быть советуют,
Так это потому, что завидно им.
Они бы сами гордились мужем таким.
Сколько раз они бросить тебя советовали.


Рецензии