В П

Ты не достойна моих слов!
Ни звука и не строчки даже!
Напоминает сердца кражу
Твое вторженье среди снов!

Мне кажется,что я ослеп!
Но ты - источник вдохновенья!
...И все слабее нервов звенья!
Я глуп и кажется нелеп!

Ты не достойна моих слов!
В тебе сливаются пороки!
Мои жестокие упреки...-
В них капли даже нет основ!

И я не знаю ,как мне быть?
Ты дьявол с ангельской улыбкой!
И островок рассудка зыбкий
Пытается тебя забыть!

Я преклоняюсь пред тобой,
Желая от тебя отречься!
печальней тьмы,опасней смерча,
Прекрасней радуги любой!

Ты словно вирус- по крови
В сосуды,сердце,мозг и душу!
И все стереотипы руша,
Я признаюсь тебе в любви!!


Рецензии
Виктории Пучи-ной...так?

Анастасия Тяглова   26.02.2009 00:26     Заявить о нарушении