Скоро полночь
Мне завтра в путь.
И надо рано встать.
Но я решила написать
ещё стихо, чтоб так держать!
Люблю я ночи все блуждать,
но завтра надо ровно в пять
уже бежать на электричку.
Оставить надо мне привычку
писать стихи ночной порой.
И нужно спать и видеть сны!
А сочинять уж лучше днём.
Но днём другие есть дела.
А ночь, она на то дана,
чтоб предаваться волшебству,
и может даже колдовству.
И вот колдую и колдую
и жизнь себе я сочиняю.
Что ждёт, конечно,я не знаю.
Но все ж предчувствие ведёт.
И может-быть произойдёт
чудесное под новый год.
Однажды был такой подарок.
Тот год прекрасен был и ярок!
Сынок родился в новый год!
В первый день январский!
Такой подарок царский
преподнесла мне жизнь!
С тех пор я жду и верю,
что возмещу потерю!
Верну другого сына!
И больше не отнимет
его уже никто!
Случится это чудо!
И будет мне легко.
Свидетельство о публикации №108112900051
В Новый год сбываются
надежды и мечты!
Пусть Вам сопутствует удача!
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 29.11.2008 01:54 Заявить о нарушении
Какие люди ко мне приходят! Желаю большого успеха на Вашем вечере! Обязательно приду! До встречи!
Людмила Истратова 30.11.2008 22:05 Заявить о нарушении