Твой звонок...

Перегорело сердце
В секунды охватило пламя лед
Струится кровь по всему тельцу
Теперь идти только вперед
В руках бескрайнее сиянье
Доверие сомкнулось в стопр
Я в красном пламени отчайнья
Между мозгами ярый спор
А я снова рожден живым
Снова окутал ясный пыл
Я в вечности востал иным
О мести позабыл - былым
Хочу скорей тебя обнять
В себе мороз тогда убью
Как одиноко тебя ждать...
Лейсанчик, лишь тебя люблю....


Рецензии