24 11

Снег с дождём, от ветра нет спасенья:
Северный и с каждым часом злей.
У меня сегодня день рожденья,
Слава Богу, хоть не юбилей.

Каждый год, когда уходит осень,
Я ищу ответ. Всего один:
Отчего теченье лет уносит
Живость красок жизненных картин?

Блекнет всё. К нулю, ни плюс, ни минус.
Затухает искра силы слов.
Ненависть - унылая терпимость,
Привыканье = бывшая любовь,

Страсть, что раньше плоть сжигала в угли,
Смотрится, как пошлое клише…
Мне сегодня стукнуло некругло –
Я сегодня в мыслях о душе.


Рецензии