На круги своя
Мне так спокойно не было давно,
И не тревожат мысли и семья
Но что-то давит душу все равно.
Вот все вернулось на круги своя,
Но нет покоя в трепете сознанья
И не горит уже душа моя
Не мучают мне чувства обонянья
Вот все вернулось на круги своя
Печали нет, и радостью не пахнет
Так быть должно… Отныне я
Пророк… И пусть весь свет погаснет!
Вот все вернулось на круги своя:
У ног камин и лампы свет настольной
Так быть должно… отныне я
Свой друг, свой Бог первопрестольный.
Свидетельство о публикации №108112904793