Первым бликом рассветным..
Дунет ветер несмело,нарушив покой тишины.
Разбросает небрежно росу по траве перламутром,
солнца луч провожая, в этот мир с вышины.
Нарисуется нежно на фоне лазурного неба,
очертание гор,затерявшись под облаком где-то
и Везувий уставший под пледом из лёгкого снега,
наблюдает блаженно,как снова пришло бабье лето.
Серебристые нити,прозрачных совсем паутинок,
плетут кружева,зацепившись безбожно за ветки
и не отыщешь милее для сердца осенних картинок,
достойных по праву восторга и высшей отметки.
Ну что ж "золотая",твою признаю я сегодня победу,
нету сил на хандру и на прочие грустные мысли,
очарованно словно во сне,я иду по осеннему следу,
где все краски природы и счастья ,сливаясь зависли...
Свидетельство о публикации №108112904782
Анатолий Кузнецов Братец 05.12.2008 20:27 Заявить о нарушении
С теплом.
Вероника Петрунина 06.12.2008 20:09 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 06.12.2008 21:41 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 08.03.2009 10:15 Заявить о нарушении