Была наивною глупышка...
Про кого промолчу лишь о том.
Дам всего одну я подсказку
И продолжу рассказ свой потом.
С ней знакома почти что с пеленок.
Знаю лучше ее, чем себя.
Голосок ее весел и звонок,
Романтикой наполнена душа.
С нею чудо одно случилось...
(И не верь вот теперь в чудеса!)
Неожиданно сильно влюбилась.
(А за это хвала Небесам!)
Заболела, не просто влюбилась,
Просыпалась с мечтой и жила.
Только вспомнит – сердце забилось.
И ночами почти не спала.
Его имя вдруг тало молитвой,
Его образ почти что святым.
На бумаге невинно чистой
Силуэт чертила золотым.
Каждый день искала с ним встречи,
А увидит, так вся задрожит.
То обнимет себя за плечи,
То с подушкой в обнимку лежит.
Только он, идеал- мужчина
На любовь не хотел отвечать.
Она была еще одной причиной,
Чтоб ничего себе не запрещать.
Он поощрял ее влюбленность
И страсть вниманьем разжигал.
Его смешила ее скромность,
Нарочно взглядом обжигал.
Была наивною глупышка,
За чистую монету приняла
Его любовь – мгновенье, вспышку,
Но вдруг проснувшись, поняла.
Тупая боль убила слезы.
Не стоил их он ни одной.
Любовь завяла точно роза,
Прошлась по сердцу полосой.
Она страдала и молилась.
Забыть его, покой найти…
И вот она опять влюбилась
В надежде счастье обрести.
Июль 2008 год.
Свидетельство о публикации №108112904781
Так что, Анюта, не влюбляйся. Тока в меня можно:)))
С теплом и улыбкой,
Юра
Юрий Фригович 02.12.2008 22:26 Заявить о нарушении
Но влюбляться все-таки нужно. Иногда поплакать тоже полезно.
В таие моменты и стихи лучше пишутся.=)
А в тебя я уже года три, как влюблена! ;)
С ответными,
Аня.=)
Скороспехова Анна 08.12.2008 15:37 Заявить о нарушении