Треугольник Е-Ё

тонущий в Её глазах, бегущий по лезвию Её губ -
передай Мне Её взгляд, передай Мне Её вкус!
ловлю каждую Её тень и помещаю в вакуум-сосуд -
и каждую ночь совершаю обряд, делая Мусс...

срывающийся вниз с Её шеи, хранящий ритм'н'пульс Её рук -
напиши Мне книгу о Ней, используя вместо букв Её поры!
эй Ты, слышащий Её звук и растворяющий saliva с её зуб -
дай Мне больше пространства, чтобы вытерпеть боли...

выдерни и подари Мне нитки с облачающих Её тканей,
подбери и продай тонкие волосы, слетевшие с Её головы.
стань Мне Другом, чтобы оставить Её без внимания
и быстро говоря Ей - "Меня ждёт Лучший Друг" - уходи!

и рассказывай все ваши тайны,
делись эпизодами счастья и раскрывай сцены ссоры,
Я всё это быстро исправлю -
так, что Она окажется там, где сейчас Мои взоры:

в комнате потолок.

и пусть позже узнает Кто стал Твоим Лучшим Другом,
чтобы рыть и есть землю.
и пусть Ей снятся кошмары со сценами Моего Культа,
где Я Ею грядки сею:

выращиваю, бережно плод вынашиваю,
голое тело кистью и краской гуашной раскрашиваю,
целую в глаза и резко так спрашиваю:
"Любишь Меня"? - и после с пропасти сбрасываю.


Рецензии
круто..) взрывное, и понятное мне, я бы тоже так же зафиналила) молодца)

Степанида Александрова   07.09.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.