Мясо

Ты чуешь запах мяса?
Ну что, знакомься это я.
Нашампуренный кусок заразы,
Что вертится вокруг себя.

Совсем не видящий огня,
Но изнутри уже истлевший.
На всё презрительно смотря,
За мыслями едва поспевший.

Слепой, не видящий и доли правды,
Не различающий уже, где зло, а где добро.
Не обуздавший свои нравы,
На всё закрыл глаза уже давно.


Рецензии
надеюсь,это-не приговор!

Светлана Янина   14.01.2009 15:07     Заявить о нарушении