Не-вы-но-си-мо

Белое небо на синем
Фоне моих глаз.
Это просто не-вы-но-си-мо -
Что мы так далеко сейчас.
И нельзя: ни туда, ни обратно,
Ни письмом, ни вживую.
Это просто не-ве-ро-ят-но,
Что завтра мы будем вплотную.
Песнею лебединой
Вплетаюсь в твою песнь.
Это просто не-об-хо-ди-мо -
Чтобы я написала: Мы Есть.


Рецензии