На смерть феи

Хрупкость простых вещей
Так легко разрушить.
Нечаянная грубость
Хрусталь усилий душит.

Крылья Феи лежат на столе,
Уже начали рассыпаться.
Она хотела летать.
Летать, как раньше.
Теперь может только лежать
и дышать,
Возражать никому не пытаться.

Феи так долго не могут.
Она умрет.
Жаль...


Рецензии