Мой мир
Он светел и чист.
Пылают зарницы
У самых вершин,
Сияющий, будто хрустальный.
Все линии странствий
Ведут безотказно в него –
Мой мир – сердце знает,
И домом родимым –
Зовёт уж давно.
Сияет луна,
Небо – цвета индиго,
И ветры поют:
- Что надо тебе?
- Любви, жизни хочу я.
- Бери сколько надо, -
Сказал сам Господь.
И подарил.
- Люби,
Весь мир - твой.
Свидетельство о публикации №108112904736