Грань за грань
Опустевшие сердца,
Слово разлучает током,
Не разбудит мертвеца.
Ворон на пустом распутье
Кличет покриком беду,
Но не видит меткой сути
Перекованный в бреду.
Всяк идёт своей дорогой,
Всякий выбрал за чертой,
Каждому идти с тревогой
И ему решать с какой.
Лишь ослепший канет в Лету,
Лишь оглохший будет ждать
Не пришедшего к ответу,
Чтоб второй вопрос задать.
Свидетельство о публикации №108112904722
Олеся Горбенко 07.04.2009 19:57 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 07.04.2009 22:07 Заявить о нарушении