Я снова слышу голос твой в ночи

Я снова слышу голос твой в ночи.
Зовет меня он, грустный и тревожный
И снова я иду к тебе сквозь сны,
Иду к тебе я по дорожке звездной.

Опять грустишь, любовь моя,
Но почему? Кто смел тебя обидеть?
Или виной всему лишь шум дождя,
Ему ведь не дано всю нашу грусть увидеть…

Или быть может демон темноты
Ночными звуками тебя пугает?
Боишься шорохов и вскриков ты,
И этот страх тебя не отпускает.

Не бойся, скоро я приду к тебе,
Прижму тебя к себе я поскорее.
И станет тебе легче на душе,
Спокойнее, надежнее, теплее.

Я здесь, пришел к тебе сквозь сны,
Пришел к тебе я по дорожке звездной.
И улыбнулась через слезы ты.
Ложись спокойно спать, а то ведь уже поздно…


Рецензии
Выразительно и искренне написано. Понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   20.12.2009 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.