Пульс

Задаю себе, вопрос, в который раз.
Кто так решил?
Что, ты мое светило…
Центр вселенной моей…

Душу грешную мою себе в плен…
Когда, я вижу твои глаза…
Я начинаю сходить с ума…

 Учащается мой пульс..
На раз, два….
Ты, так легко сводишь меня с ума…

Кто, так решил?
Что, без тебя  живу я будто в коме…   
Сердце бьется в ноль…
Не слышен пульс мой…

Я без тебя не могу…
Ужасно этому факту злюсь…
Мне все надоело…
Не слышен мой пульс….
И я живу как будто в коме…

Еще один день без тебя…
Я свихнусь…
Никто не спасет меня…
Кроме тебя…

Ты центр вселенной для меня…
Я не могу без тебя.
В тебе вся моя жизнь….

Когда ты рядом,
Учащается мой пульс на раз, два…
Я от взгляда твоего схожу с ума…

Кто же так решил?
За меня?
Что, грешная душа сдалась в твой плен без боя?


А, ты опять где-то там гуляешь,
Пропадаешь…
Меня молчание твое выводит из себя…

Так сложно сохранять спокойствие…
Когда рядом нет тебя…
Но, я держусь…

Сердце сожжено дотла…
Тобой…
И я давно не в ладах с головой…

Играешь сердцем, как теннисным мячиком …
Его, кидая туда-сюда…
Как бы мне хотелось обрести свободу…
Но, бьется в пульсе, не оставляй меня…
Играешь, сердцем улыбаешься….
А, я тебя походу люблю…
И жду пока ты там, нагуляешься…
Люблю…. Ради тебя живу…
 А, ты сердцем моим играешься…

А, я тобою дышу…
И пульс мой слышен…
Потому, что ты есть у меня…

В твоих руках моя душа…
Кто-то все решил за меня….
Не знаю, что будет дальше…

Не знаю…
Такая странная любовь…
Адреналин в мою кровь…
Но, выбраться из этого плена не в моей власти…
И это сердце рвет на части…

Известно точно одно…
Что я прощу тебе все,
То, что другим не смогу никогда…

Ты центр вселенной моей…
Мое светило…
И пульс мой бьется тебе…..
Для тебя…
 
29.11.08


Рецензии
Откровенное замечательное стихотворение

Ник Залин   29.11.2008 23:48     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам нравится.

Юлия Внукова   02.12.2008 18:54   Заявить о нарушении