Женская любовь

Закат окрасит небо твоей кровью.
Я расчленю тебя с любовью.
Я нашу Жучку покормлю....

...Умяв последние сосиски,
Ты засорил наш унитаз!
На мои шумные претензии
Ты двинул мне в красивый глаз!

Я покараю за проступок!
Я правосудие свершу!:
Точеным кухонным ножом
Тебя достоинства лишу!...

...Теперь у Жучки снова есть сосиска
Заместо съеденной тобой,
Твоя немытая пиписька
В желудке суки обретет покой.

Санузел больше не загружен-
Я лучше пьяного сантехника
Твоим вонючим длинным хаером
Канализацию прочистила.

Но я не ярая садистка
И зла я больше не держу,
Я прерываю твои муки,
Обрубки скачут по полу..


...Закат окрасит небо твоей кровью.
С чистейшей нежной женскою любовью
Я расчленю тебя
И Жучку покормлю.


Рецензии
Хорошее стихотворение.., понравился эмоциональный настрой!)

Лизер   14.06.2010 18:06     Заявить о нарушении