О счастливой старости

Когда я стану старой полоумной сукой,
Я буду еще хуже, чем была.
Начну соседям угрожать оружием
И путать время бодрствования и сна.

Я буду петь Тату и Степанцова
На мирных тротуарах и скамейках.
И одеваться каждый раз
Как канарейка.

В моей старушечьей аптечке
Найдется масса разных ядов.
И если раньше я не сяду,
 На Хэллоуин детишек угощу!

А чтоб ко мне не заходили
Назойливый ОМОН и человечьи кости,
Вместо дверей поставлю гильотину-
Спасенье от непрошеного гостя.

Ночами буду пить портвейн
И пересматривать "Кувалду",
Гнать на продажу самогон
И с дедом в карты,
да на раздеванье!


Рецензии