Не жди
Мне ночь забыть тебя велела,
Холодный свет луны найду,
Прошу, чтоб сердце не болело.
Мой ветер слёзы мне утрет,
Моя луна мне душу греет,
Как больно знать - любовь умрет,
Она простить нас не посмеет.
Пройдусь по ветру, обниму закат,
Каснусь ладонью облака, с запахом ванили,
Попрошу я солнце
Всё вернуть назад,
Назад тот мир, и воздух тот,
Где мы любили...
Но солнце не поднимет взор,
И вновь остануться вопросы без ответа,
Ни слова не сказав, уйдет за горизонт,
Останусь тут.... дождаться бы рассвета.
сент 2008
Свидетельство о публикации №108112904698