И все-таки, кому нужны поэты
кому нужны поэты
С их душами,
что тонут на бумаге
В слезах и счастье,
радости и горе?
Кому, скажите мне,
нужно все это?
Кому нужны
осенние картины?
Дождливый день
в заблудших серых строках,
В кровавых строках -
красные рябины?
Трамваи на
асфальтовой пустыне?
Кому нужны
терзания и боли
В висках и душах,
песнях и бумагах?
А тем, в ком сердце
просится на волю,
В ком жизнь кипит,
а ей только и надо,
Что шум дождя,
немножечко покоя,
Осенний день
и шепот облаков...
Свидетельство о публикации №108112904694
Александр Токарев 2 11.08.2010 23:44 Заявить о нарушении
Мне, к слову, нужны
Дмитрий Зеленый 12.08.2010 00:19 Заявить о нарушении