Половинка любви

Не люби меня, и вслед не смотри,
Не прощай , ведь я виновата,
В том, что ты не со мной, и что нет любви,
Моя боль- за грехи мне расплата...
Разобью телефон... тишина...
Удалить как твой номер из мыслей?
Неужели на век я больна?
Не смогла до сих пор излечиться?
Ненавижу за то, что ты есть..
И люблю.... потому что не любишь...
Почему не со мной ты, ответь?
Как же жить без любви моей будешь?
Тебе нравиться думать, что я
Где-то рядом, пусть даже с другим...
Половинка любви лишь твоя,
Разделил пополам её с ним..


сент 2008


Рецензии