Приход ночи...

Небо густеет сомнением,
Тени растут по оврагам,
Перецелованы временем
Тайна, любовь и отвага.

Легкой походкой игривою
Мир приближается к ночи,
Звёзды, изящно позируя,
Дивное диво пророчат.

Зеркалом ока озёрного
Пойман закатный румянец,
Ветер заладил с оборванным
Листиком вычурный танец.

Глянцевой бедностью месяца
Окна домов загляделись,
В воздухе чудится-грезится
Ночи таинственной невесть.

                29.11.2008


Рецензии
Красиво, очень! Желаю вам удачи!

Яна Самро   03.12.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яна...Будем знакомы...Встретимся на вашей страничке
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   06.12.2008 22:12   Заявить о нарушении