Словарь пересмешника - Е

Евнух - бесполое существо, обитавшее в гаремах.
Егерь - человек с ружьём, охотящийся на браконьеров.
Едальник - большое отверстие в нижней части головы для перемалывания или перемывания костей.
Единство - это чувство локтя соседа под собственными рёбрами.
Ёж - животное, из шкуры которого изготавливают ежовые рукавицы.
Ездун - болтливый наездник.
Ендова - на Руси чаша для спаивания опоздавших гостей.
Ералаш - занимательный беспорядок нашего кино.
Ёрш - надёжное средство для длительного отключения сознания.
Есаул - непременный персонаж казачьей песни.


Рецензии