Под тень не пряча..
От слов обидных, от этих слёз,
Мне б раствориться в небесном свете,
В росе холодной, в листве берез,
Сорваться ветром, дождем осенним,
Слезами биться в твоё окно,
Опасть с деревьев листом последним,
Упасть к ногам твоим. За что
Скажи мне это? Ведь я наверно,
Не зря пыталась тебя забыть.
Любить так сильно и беззаветно.....
Нельзя так было тебя любить.
Под тень не пряча, и в ночь не кутав,
Сказать открыто: Да, я люблю.
Но вновь молчишь ты, почему то,
Конечно больно, но я стерплю.
Свидетельство о публикации №108112904682