Болото

Прохладный сумрак у болота
оберегает камыши.
Густая тина любит воду
И филин ухает в тиши.
Мокрица нежно обвивает
утопленницы стройный стан.
Коряга медленный роман
с косой тугой ее заводит...
Зажглись седые огоньки
глухой болотистой чащобы,
чтоб в мглистой илистой утробе
дух разложения спасти.


Рецензии
тоже понравилось)

Лизер   14.06.2010 18:08     Заявить о нарушении